Екатерина НО БФП



 

+7 922 611-02-07

Для участников проекта “Время расти” прошла первая семейная фотосессия.

16 Января 2020
Для участников проекта “Время расти” прошла первая семейная фотосессия.

 

Уютная фотостудия Квартира №9  приняла первые пять семей из проекта “Время расти”. С семьями работали два фотографа:  Евгения Куликова и Екатерина Моргун, создавая душевные, теплые и добрые кадры. 

 

У меня в голове не укладывается, сколько сил нужно иметь всем членам семьи, чтобы поддерживать особенного ребенка. Это удивляет и восхищает одновременно!” - Рассказывает фотограф Екатерина после проведенных съемок.

 

Задача таких фотосессий - показать, что семьи с детьми, имеющими повышенные потребности и особенности здоровья, могут жить полноценной социальной жизнью, что они социально активны и открыты миру, но самое важное - как сильно они любят своих детей, вкладывая в них все свое время и силы!

 

“Мы первый раз на фотосессии! - Делится своими впечатлениями от фотосессии Семерина Марина - мама Ярослава и Екатерины Семериных - участников проекта “Время расти”. - Девочки фотографы просто чудо. Замечательная фотостудия: глаза сияют от такой красоты!”

 

Возможность отключиться от повседневных дел и отвлечься от рутины, попасть в другую среду - одна из задач, которую ставит перед собой фонд поддержки “Екатерина”, реализуя свои проекты и поддерживая семьи, воспитывающие детей с ДЦП, СМА и другими нарушениями движения.

Кроме семейных фотосессий, проект включает индивидуальные занятия по аквареабилитации, иппотерапии, психотерапевтической кинезиологии для детей, групповые и индивидуальные занятия для родителей, музыкальные групповые занятия для детей, а также услуги няни.

Фонд поддержки “Екатерина” сердечно благодарит фотостудию Квартира №9 в лице Стрекотиной Дианы и Корниловой Марии за предоставление площадки для фотосесий и фотографов Евгению Куликову  и Екатерину Моргун за бережное отношение к участникам и замечательные фотоработы.

Проект “Время расти” реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного "Фондом президентских грантов".

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

История семьи из проекта &quot;Время расти&quot;: Полина
18 Июня 2020

Мама Полины: "Мы не хотели слышать и верить, что именно наша сладкая девочка, наша улыбашка, наша Полюшка столкнулась с этим, на тот момент страшным для нас, диагнозом."

Узнать больше...
История семьи из проекта &quot;Время расти&quot;: Ярик и Катя
16 Июня 2020

Мама Ярика и Кати: "Каждый раз, когда мне было тяжело, я обнимала сына крепко-крепко и просто молча улыбалась сквозь слёзы."

Узнать больше...