Екатерина НО БФП



 

+7-982-706-00-86

Новогоднее настроение, море блесток и шаров: участники проекта "Будущее рядом!" создали новогоднее панно на заключительном мастер-классе!

25 Ноября 2018
Новогоднее настроение, море блесток и шаров: участники проекта "Будущее рядом!" создали новогоднее панно на заключительном мастер-классе!

25 ноября 2018 года в творческой мастерской состоялся заключительный мастер-класс по созданию новогоднего панно из шаров и шишек и елочных украшений в технике декупаж.

За время проекта "Будущее рядом!” участники освоили такие техники декоративно-прикладного искусства как растяжка, стринг-арт и акварельная живопись с использованием линера. На этот раз мастер-класс был достаточно простым в исполнении, но давал полную свободу для самовыражения - материалы можно было комбинировать по своему усмотрению. В итоге получились совершенно уникальные панно, которые каждый участник забрал домой.

Прошедший мастер-класс стал заключительным в проекте “Будущее рядом!”.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного "Фондом президентских грантов".

Фонд поддержки “ЕКАТЕРИНА” благодарит Министерство Здравоохранения Свердловской области и ГБУЗ СО «Областная детская клиническая больница № 1» за консультационную и методическую поддержку проекта "Будущее рядом!", а творческую студию за проведенный мастер-класс.

Фотографии с мероприятия здесь.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

 &quot;Волонтер приходит в семью с одной важной целью - быть полезным!”- в рамках проекта &quot;Школа поддержки и роста&quot; прошел семинар для волонтеров-медиков.
14 Февраля 2019

В рамках проекта “Школа поддержки и роста” состоялся обучающий семинар для волонтеров-медиков. Участникм рассказали об особенностях семей, воспитывающих детей с паллиативными состояниями и дали рекомендации по способам взаимодейтсвия с такими семьями.

 

 

Узнать больше...
Проект &quot;Выходной для мамы&quot;
13 Февраля 2019

Проект "Выходной для мамы" - это прекрасная возможность для родителей психологически и физически переключиться и отдохнуть от ухода за ребенком, имеющим тяжелое заболевание с помощью привлечения предварительно обученных волонтеров.

Узнать больше...