Екатерина НО БФП



 

+7 922 611-02-07

Новости

27 Июля 2020

Мама Даши: "Шок, стресс и страх, который мы испытали, когда узнали о диагнозе, невозможно передать словами!"

Узнать больше...
06 Июля 2020

Когда она вышла из палаты, помню только, что залезла в интернет и те фото, прогнозы, аппараты...Помню, что плакала долго, прижимая Сашу к себе, а в голове крутилась цифра "2 года".

 

Узнать больше...
18 Июня 2020

Мама Полины: "Мы не хотели слышать и верить, что именно наша сладкая девочка, наша улыбашка, наша Полюшка столкнулась с этим, на тот момент страшным для нас, диагнозом."

Узнать больше...
16 Июня 2020

Мама Ярика и Кати: "Каждый раз, когда мне было тяжело, я обнимала сына крепко-крепко и просто молча улыбалась сквозь слёзы."

Узнать больше...
03 Июня 2020

Мама Лизы: "За эти семь лет я пережила всю гамму чувств от злости на судьбу до полного отчаяния. Со временем я стала принимать ситуацию такой и научилась жить в новых обстоятельствах."

Узнать больше...
31 Мая 2020

Во время режима самоизоляции участники проекта "Время расти" не имеют возможности посещать занятия по нейропсихологии, аквареабилитации и иппотерапии. Волонтеры проекта подготовили серию он-лайн мастер-классов для детей и их родителей, чтобы разнообразить будние участников проекта. 

Узнать больше...
31 Марта 2020

"Когда я услышала окончательный диагноз, у меня просто снесло “крышу”, так как навалилось все и сразу:развод параллельно, резко ухудшилось материальное положение. Это, пожалуй, было самое тяжелое время в моей жизни."

Узнать больше...
29 Марта 2020

Творчество занимает важную часть в жизни детей: оно не только способствует развитию мелкой моторики, усидчивости, способности концентрироваться на процессе и умению доделывать начатое дело до конца, но и дарит приятные эмоции, позволяя весело и интересно провести время.

Узнать больше...
23 Марта 2020

Занятия проходят в Центре “Аквасказка”, в котором работают высококлассные специалисты, аккредитованные и прошедшие обучение по международным методикам работы с детьми с особенными потребностями. Занятия проходят в игровой форме, как в групповом, так и в индивидуальном формате.

Узнать больше...
20 Февраля 2020

Помимо индивидуальных занятий с детьми из проекта “Время расти”, направленных на улучшение их текущего состояния, Фонд Поддержки “Екатерина” организовал закуп межполушарных досок (нейродосок) для всех участников проекта для того, чтобы дети могли заниматься с ними в домашних условиях. Набор нейродосок подбирается для каждого участника индивидуально нейропсихологом в зависимости от состояния ребенка. Для удобства родителей был записан вебинар по использованию нейродосок, который провела нейропсихолог проекта Светлана Соколова. Вебинар доступен для просмотра на youtube-канале Фонда

Узнать больше...