Екатерина НО БФП



 

+7-982-706-00-86

Новости

28 Апреля 2019

На тренинге участники учились чувствовать свое тело,  работать с эмоциями, отрабатывали приемы, способствующие снятию напряжения.

Узнать больше...
25 Апреля 2019

В рамках семинара были проработаны техники, позволяющие справляться со сложными чувствами при работе с детьми с паллиативными состояниями.

Узнать больше...
25 Апреля 2019

На тренинге будут показаны методы, позволяющие преодолеть эмоциональные травмы, участники будут учиться работать с собой и применять упражнения с детьми и взрослыми.

Узнать больше...
17 Апреля 2019

17 апреля в формате вебинара Соколова Светлана, психолог, нейропсихолог, кинезиолог, рассказала сотрудникам фонда “ЕКАТЕРИНА” и консультантам проекта “Школа поддержки и роста” о ключевых моментах работы с детьми с ОВЗ (ограниченные возможности здоровья).

Узнать больше...
17 Апреля 2019

В рамках семинара будут показаны техники, позволяющие проработать сложные чувства при работе с детьми с паллиативными состояниями.

Узнать больше...
15 Апреля 2019

Вебинар будет посвящен изучению инновационных методик социальной образовательной инклюзии неизлечимо больных детей в семье и обществе.

Узнать больше...
29 Марта 2019

В рамках проекта Школа Поддержки и Роста запущена новая игра по профессиональной ориентации участников.

 

Узнать больше...
14 Февраля 2019

В рамках проекта “Школа поддержки и роста” состоялся обучающий семинар для волонтеров-медиков. Участникм рассказали об особенностях семей, воспитывающих детей с паллиативными состояниями и дали рекомендации по способам взаимодейтсвия с такими семьями.

 

 

Узнать больше...
13 Февраля 2019

Проект "Выходной для мамы" - это прекрасная возможность для родителей психологически и физически переключиться и отдохнуть от ухода за ребенком, имеющим тяжелое заболевание с помощью привлечения предварительно обученных волонтеров.

Узнать больше...
11 Февраля 2019

На семинаре  состоится лекция «Социальная адаптация инвалидов. Механизмы. Проблемы» и тренинг «Психологические особенности контакта с семьей, воспитывающей ребенка с паллиативным состоянием»

Узнать больше...