Екатерина НО БФП



 

+7 922 611-02-07

Новости

29 Мая 2019

29 мая 2019 г.  на территории Свердловского областного медицинского колледжа в рамках проекта “Школа поддержки и роста” состоялся обучающий семинар для волонтеров-медиков.

Узнать больше...
20 Мая 2019

Для участников предусмотрена лекция по уходу за детьми с ОВЗ (нарушения зрения, ментальные нарушения, нарушения слуха, опорно-двигательные нарушения) и психологический тренинг.  После обучения волонтеры смогут помогать семьям, имеющим детей, страдающих тяжелыми нейро-мышечными заболеваниями в рамках проекта “Выходной для мамы”.

 

Узнать больше...
28 Апреля 2019

На тренинге участники учились чувствовать свое тело,  работать с эмоциями, отрабатывали приемы, способствующие снятию напряжения.

Узнать больше...
25 Апреля 2019

В рамках семинара были проработаны техники, позволяющие справляться со сложными чувствами при работе с детьми с паллиативными состояниями.

Узнать больше...
25 Апреля 2019

На тренинге будут показаны методы, позволяющие преодолеть эмоциональные травмы, участники будут учиться работать с собой и применять упражнения с детьми и взрослыми.

Узнать больше...
17 Апреля 2019

17 апреля в формате вебинара Соколова Светлана, психолог, нейропсихолог, кинезиолог, рассказала сотрудникам фонда “ЕКАТЕРИНА” и консультантам проекта “Школа поддержки и роста” о ключевых моментах работы с детьми с ОВЗ (ограниченные возможности здоровья).

Узнать больше...
17 Апреля 2019

В рамках семинара будут показаны техники, позволяющие проработать сложные чувства при работе с детьми с паллиативными состояниями.

Узнать больше...
15 Апреля 2019

Вебинар будет посвящен изучению инновационных методик социальной образовательной инклюзии неизлечимо больных детей в семье и обществе.

Узнать больше...
29 Марта 2019

В рамках проекта Школа Поддержки и Роста запущена новая игра по профессиональной ориентации участников.

 

Узнать больше...
14 Февраля 2019

В рамках проекта “Школа поддержки и роста” состоялся обучающий семинар для волонтеров-медиков. Участникм рассказали об особенностях семей, воспитывающих детей с паллиативными состояниями и дали рекомендации по способам взаимодейтсвия с такими семьями.

 

 

Узнать больше...