Екатерина НО БФП



 

+7-982-706-00-86

Новости

27 Августа 2018

На заключительном вебинаре ребятам было рассказано о том, как профессионально применять себя в социальных сетях. Чем можно заниматься, какие существуют профессии, направления и приемы и как выстраивать коммуникацию не только в личных интересах, но и в пользу конкретной компании. 

Узнать больше...
25 Августа 2018

25 августа 2018 г. в Областном центре реабилитации инвалидов прошел второй модуль школы поддержки и роста  в рамках проекта "Будущее рядом!" 

Узнать больше...
19 Августа 2018

На мероприятии будут подведены промежуточные итоги проекта, выступят  специалисты, достигшие успехов в своей профессиональной области. Также ребят ждет захватывающий музыкальный мастер-класс от Музея-Театра "Барабанный дом". 

Узнать больше...
17 Августа 2018

На втором он-лайн мастер-классе ребятам рассказали о возможностях и особенностях социальных сетей. Участники рассмотрели, какие какие задачи  решают социальные сети, какие цели преследуют и какие механики предоставляют, а также узнали, чему можно учиться в социальных сетях.

Узнать больше...
12 Августа 2018

12 августа 2018 г.  в уже полюбившейся Арт-студии Ольги Кочерга участники проекта "Будущее рядом!" создавали африканский пейзаж на закате в технике растяжка.

Узнать больше...
06 Августа 2018

Первое занятие было посвящено изучению рынка видеоблогинга, его механики, возможностей, программной и творческой составляющей.

Узнать больше...
31 Июля 2018

Участников проекта "Будущее рядом!" в августе месяце ждут три он-лайн мастер-класса по темам, связанным с ведением социальных сетей, их особенностями и возможностями заработка в этом направлении.

 

 

Узнать больше...
22 Июля 2018

В уютной творческой студии ребята учились создавать панно в стиле стринг-арт.

Узнать больше...
08 Июля 2018

В ходе мастер-класса ребята научатся создавать панно в стиле стринг-арт.

Узнать больше...
29 Июня 2018

Саша - участница проекта "Будущее рядом!" - изучает основы книжной иллюстрации: от того, как устроена книга до детальной протработки главного героя. У Саши уже готов сюжет и характер главного героя!

Узнать больше...