Екатерина НО БФП



 

+7 903 086-44-83

Такая воздушная, но такая непростая акварель: участники проекта "Будущее рядом!" осваивают новую технику рисования

23 Сентября 2018
Такая воздушная, но такая непростая акварель: участники проекта "Будущее рядом!" осваивают новую технику рисования

Участники проекта "Будущее рядом!" складывают в копилку своих умений разные техники декоративно-прикладного искусства: ребята уже учились создавать африканский пейзаж на закате в технике растяжка и панно в стиле стринг-арт. А 23 сентября 2018 года в творческой мастерской для ребят и их родителей был проведен мастер-класс по акварельной живописи с использованием линера. Задание было непростым и требовало повторений линии рисунка, каждый участник выполнил понравившееся изображение города, придал изображению собственный колорит и настроение.
"Самое приятное в наших творческих встречах - это тёплое общение и атмосфера, мне так нравится, что ребята с удовольствием приходят к нам в студию и делятся со мной своими улыбками!" - Рассказывает Ольга, ведущая мастер-класса.
С каждым разом техники становятся сложнее и, не смотря на то, что акварель считается мягкой и податливой, на сегодняшнем мероприятии участникам проекта пришлось изрядно потрудиться, чтобы освоить новую технику рисования. Но, благодаря проявленному терпению и настойчивости самих ребят и внимательному и чуткому преподавателю Ольге, участники ушли с мастер-класса с замечательными картинами, которые украсят их домашний интерьер! 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного "Фондом президентских грантов"

Фонд поддержки “ЕКАТЕРИНА” благодарит Министерство Здравоохранения Свердловской области и ГБУЗ СО «Областная детская клиническая больница № 1» за консультационную и методическую поддержку проекта "Будущее рядом!", а творческую студию за проведенный мастер-класс.

Фотографии с мероприятия здесь.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

История семьи из проекта &quot;Время расти&quot;: Настя
17 Октября 2020

Мама Насти: "У меня нет времени на депрессии, слёзы, эта энергия мне понадобится для реабилитации ребёнка. Здоровье ребёнка в наших руках. "

Узнать больше...